Lechería de queso natural Tegernseerland: delicia natural de la región

Mayor frescura y calidad gracias a GRANDER®

Los presidentes de cooperativas, Hans leo y Josef Bogner, consideraron las experiencias con el agua revitalizada en la industria de restauración y observaron muchos resultados positivos por otros fabricantes de alimentos cuando decidieron incorporar la revitalización del agua GRANDER® en su negocio. Finalmente lo hicieron, con gran éxito.

"Beber agua revitalizada me da una mejor sensación;  se siente más suace e incluso el agua de la bola del amasado reacciona positivamente", explica Josef Bogner. Para tener éxito con el producto final, la calidad de la leche como materia prima, la capacidad del quesero y la higiene son factores importantes. Los productos, elaborados con agua GRANDER®, tienen una consistencia más fina, mejor sabor, más gusto y destacan por su frescura más duradera.

Aparte de eso, Hans Leo y Josef Bogner están muy satisfechos con la reducción de depósitos en la instalación y el aumento de la solubilidad en grasas. Además, la disminución de productos de limpieza significa un beneficio ecológico y económico también.

Medios

Atrás
  • Johann Grander Sen.

    (1930 - 2012)

    "No descubrí la revitalización del agua, sino que se me permitió encontrarla."

Hoja informativa

Suscríbase a nuestro boletín y obtenga acceso exclusivo a información interesante.

Al hacer clic en el botón "Suscribirse ahora", acepta nuestra política de privacidad.
×
 
¿Te gustaría tener la mejor agua en tu hogar?

Nuestros expertos en agua se complacen en ofrecer una consulta gratuita y sin compromiso. Póngase en contacto con nosotros para conocer su concepto de agua personalizado: para obtener la más alta calidad de agua directamente de su grifo de manera sostenible.